1

Nutella Caseira do Jornal extra

Nutella Caseira do Jornal extra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve as avelãs ao forno a 180º C por 15 minutos.Deixe esfriar e esfregue com pano limpo para retirar a pele.
  • 2. Pique o chocolate e derreta em banho-maria.
  • 3. Coloque as avelãs no processador até que fiquem como um creme.
  • 4. Adicione o chocolate derretido,o cacau, o açúcar e a baunilha,sem deixar de processar.
  • 5. Por último, adicione o azeite até obter a consistência firme da Nutella.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: