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Nutella - Creme de Avelã

Especial Verão

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Nutella - Creme de Avelã

Ingredientes

  • * 200 gramas de avelã

  • * 1 litro de água (fervente)

  • * 300 gramas de chocolate meio amargo

  • * 200 gramas de manteiga sem sal

  • * 300 gramas de açúcar

  • * 20 ml de leite morno

Ingredientes

  • 1. Mergulhe as avelãs na água fervente e deixe por um minuto
  • 2. Escorra, e quando quando amornarem, elimine a pele, esfregando com um pano de
  • 3. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria e reserve
  • 4. Triture bem as avelãs com o açúcar no processador de alimentos
  • 5. Em uma tigela, coloque o leite morno, a margarina com o chocolate e as avelãs e misture com um garfo
  • 6. A mistura tem que estar morna para derreter completamente o açúcar
  • 7. Coloque em cinco pacotes de vidro de duzentos gramas, e leve a geladeira, conserve por até dois meses.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Mergulhe as avelãs na água fervente e deixe por um minuto
  • 2. Escorra, e quando quando amornarem, elimine a pele, esfregando com um pano de
  • 3. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria e reserve
  • 4. Triture bem as avelãs com o açúcar no processador de alimentos
  • 5. Em uma tigela, coloque o leite morno, a margarina com o chocolate e as avelãs e misture com um garfo
  • 6. A mistura tem que estar morna para derreter completamente o açúcar
  • 7. Coloque em cinco pacotes de vidro de duzentos gramas, e leve a geladeira, conserve por até dois meses.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

segui todos os passos, levei muito tempo descancando avelãs e virou uma massa aerada, estranha, pesada, amarga.. tentamos salvar com vários experimentos até concluir que era melhor ir para o lixo.

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