1

NUVENS DE BACALHAU (do pão de açucar)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dá-se uma fervura rápida na posta de bacalhau para não se desfazer.
  • 2. Depois de cozido lasca-se e coloca-se num prato à parte.
  • 3. Separam-se as gemas das claras as quais se batem em recipientes diferentes.
  • 4. Às claras em neve juntam-se uma pitada de sal.
  • 5. Põe-se uma frigideira ao fogo com óleo não deixando o óleo aquecer muito.
  • 6. Com a ajuda de uma colher começamos por tirar as claras em castelo, alisando-as dentro do tacho.
  • 7. O bacalhau previamente passado pelas gemas é posto em cima das claras e coberto novamente com estas, completando a nuvem.
  • 8. Não se deixa tostar muito.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: