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O melhor Frango xadrez

Especial Verão
O melhor Frango xadrez

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O melhor Frango xadrez

Ingredientes

  • 500 gramas de filé de peito de frango cortado em cubos

  • · 1 colher (sopa) de amido de milho

  • · 1/4 de copo (requeijão) de amendoim sem casca

  • · 1/2 xícara (chá) de óleo

  • · 1 cebola cortada em cubos médios

  • · 1 pimentão verde cortado em cubos médios

  • · 1 pimentão vermelho cortado em cubos médios

  • · 1 colher (chá) de gengibre fresco picado

  • · 1 cebolinha verde japonesa em pedaços

  • Molho

  • · 2 colheres (chá) de Ajinomoto®

  • · 3/4 de copo (americano) de água

  • · 1 colher (sopa) rasa de amido de milho

  • · 1/2 colher (chá) de óleo de gergelim

  • · 3 colheres (sopa) de molho de soja

  • · 1 colher (café) de açúcar, Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Passe o frango no amido de milho e reserve. Doure rapidamente os amendoins no óleo. Retire com uma escumadeira e reserve. Na mesma panela, refogue o frango por cinco minutos. Retire o frango e escorra em um papel absorvente. Faça a mesma coisa com a cebola e os pimentões e reserve. Escorra o excesso de óleo e, na mesma panela, ponha todos os ingredientes do molho. Mexa no fogo baixo até ficar transparente. Devolva à panela o frango, a cebola, os pimentões, o gengibre, a cebolinha, corrija o sal e retire do fogo. Ponha os amendoins e deixe descansar por dois minutos antes de servir.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Passe o frango no amido de milho e reserve. Doure rapidamente os amendoins no óleo. Retire com uma escumadeira e reserve. Na mesma panela, refogue o frango por cinco minutos. Retire o frango e escorra em um papel absorvente. Faça a mesma coisa com a cebola e os pimentões e reserve. Escorra o excesso de óleo e, na mesma panela, ponha todos os ingredientes do molho. Mexa no fogo baixo até ficar transparente. Devolva à panela o frango, a cebola, os pimentões, o gengibre, a cebolinha, corrija o sal e retire do fogo. Ponha os amendoins e deixe descansar por dois minutos antes de servir.

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