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O meu molho de tomate ao vinho tinto

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. A - Numa frigideira funda, derreta o bacon – por estar cortado em cubinhos irá transformar-se em torresmo. Ir colocando - na ordem, - pois cada ingrediente tem um tempo de fritura diferen- te – o louro picado, a pimenta malagueta, a lingüiça calabresa, a cebola picada e por último o alho fatiado. A fritura estará no ponto, quando a cebola e o alho estiverem dourados;
  • 2. B – Colocar 03 colheres sopa de açúcar, mexendo sempre, com uma colher de pau, para Misturar com os ingredientes e até fazer uma calda homogênea;
  • 3. C - Acrescentar todo o conteúdo da lata de purê de tomate, diminuir o fogo, sempre mexendo,
  • 4. D -Colocar o vinho;
  • 5. E - Sempre mexendo, ir colocando a noz moscada, os cravos, orégano, manjericão, alecrim, manjerona e deixar cozinhar por cinco minutos com a frigideira semi-tampada, em fogo baixo;
  • 6. F - Depois de pronto, polvilhar com cheiro-verde;
  • 7. G – Servir com a sua massa preferida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita da minha família, porém, adaptada pot mim...

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