1

O segredo do Bife!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça bem uma frigideira larga em fogo alto. Acrescente metade da margarina e deixe derreter completamente.
  • 2. Coloque 2 bifes para fritar e deixe dourar por 3 minutos para um bife ao ponto.
  • 3. Vire-os e, só então, tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe fritar por mais 3 minutos do outro lado, retire da frigideira e reserve.
  • 4. Repita a mesma operação com os 2 bifes restantes. Sirva com uma salada de alface, tomate e palmito.
  • 5. Dica/Variação
  • 6. Se quiser um bife mal passado, frite por 2 minutos de cada lado e para um bife bem passado doure por 4 a 5 minutos de cada lado.
  • 7. Evite furar e apertar o bife durante o preparo para evitar que ele fique ressecado.
  • 8. Fonte: Site Sadia

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: