1

O Verdadeiro Bife à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata suavemente as fatias de carne com a parte lisa do batedor de carne até que fiquem com espessura uniforme de ½ cm.
  • 2. Faça dois pequenos cortes no lado da carne, para que os bifes não se curvem durante a fritura.
  • 3. Tempere com um pouco de sal e uma pitada de noz-moscada.
  • 4. Não passe em farinha de trigo.
  • 5. Mergulhe os bifes no ovo batido e em seguida na farinha de rosca, comprimindo-os com os dedos.
  • 6. Aqueça uma frigideira em fogo moderado com suficiente mistura de manteiga com azeite (3 partes de manteiga misturada com 1 parte de azeite) para cobrir parcialmente a carne. Coloque os bifes e deixe dourar levemente de cada lado, virando com muito cuidado para não soltar o empanado.
  • 7. Disponha-os diretamente no prato em que será servido derramando sobre eles um pouco da manteiga da fritura.
  • 8. Acompanhe com batatas bem pequenas (batata nova), colocando um gomo de limão com casca para ser espremido sobre a carne.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: