O Verdadeiro SABOR dos LEGUMES feitos no MICROONDAS
0
1h29
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abóbrinha, Beringela, Alcachofra, Quiabo, Jiló, Alho Poró; dependendo da quantidade, os tamanhos podem ser grossos. Eles levam d 8 à 10 minutos em potência alta. Se forem em fatias finas, levam d 4 a 6 minutoss em potência alta. Jiló e Quiabo tem casca fina e as sementes quase não se diferenciam, sendo melhor o mais úmido.
2. O Chuchu, Batata, Mandioquinha ( com ou sem casca ) se forem sem corte, na potência alta levam de 20 a 25 minutos; em fatias grossas, na potência alta levam de 15 a 20 minutos; em fatias finas, na potência alta levam de 10 a 15 minutos.
3. DEPOIS de PRONTOS, Abóbrinha, Batata, Chuchu, Mandioquinha TEM SABOR DOCE; SE QUISER é só ACRESCENTAR um POUCO de SAL ou TEMPÊRO em PÓ.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
TODAS, SÃO DE MINHAS EXPERIÊNCIAS.