1

Óleo de pimenta malagueta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira, misture o óleo de amendoim com a malagueta picada e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo brando.
  • 2. Deixe esfriar.
  • 3. Junte a pimenta moída e o óleo de gergelim.
  • 4. Deixe em infusão por 12:horas.
  • 5. Coe em um funil em um filtro de papel e
  • 6. coloque em uma garrafa esterelizada.
  • 7. Junte as malaguetas inteiras e gurde en um lugar fresco e escuro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: