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Olho de Sogra de Maracujá

Especial Verão

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Olho de Sogra de Maracujá

Ingredientes

  • 2 pacotes de coco ralado (200g)

  • 1 lata e meia de leite condensado

  • 3 gemas peneiradas

  • ¾ de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 500g de ameixas pretas grandes sem caroço

  • Açúcar cristal para empanar

Ingredientes

  • 1. 1
  • 2. Em uma panela, coloque o coco ralado, o leite condensado, as gemas, o suco de maracujá e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  • 3. 2
  • 4. Despeje em um prato untado e deixe esfriar completamente. Faça bolinhas com esse doce e coloque dentro das ameixas. Passe a parte do recheio que fica para fora da ameixa no açúcar cristal e coloque em formas para docinhos.
  • 5. 3
  • 6. Dica
  • 7. 4
  • 8. O coco seco ralado pode ser substituído por coco fresco, na mesma quantidade. Você também pode fazer esse doce na versão limão, é só trocar o suco de maracujá por meia xícara (chá) de suco de limão.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1
  • 2. Em uma panela, coloque o coco ralado, o leite condensado, as gemas, o suco de maracujá e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  • 3. 2
  • 4. Despeje em um prato untado e deixe esfriar completamente. Faça bolinhas com esse doce e coloque dentro das ameixas. Passe a parte do recheio que fica para fora da ameixa no açúcar cristal e coloque em formas para docinhos.
  • 5. 3
  • 6. Dica
  • 7. 4
  • 8. O coco seco ralado pode ser substituído por coco fresco, na mesma quantidade. Você também pode fazer esse doce na versão limão, é só trocar o suco de maracujá por meia xícara (chá) de suco de limão.

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