1

Olho-de-sogra

Especial Verão
Olho-de-sogra
Olho-de-sogra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Olho-de-sogra

Ingredientes

  • 1/2kg de ameixas pretas sem caroço

  • recheio

  • 1 lata de leite condensado

  • 4 gemas peneiradas

  • 1 pacote de coco ralado (100g)

  • 1 canela em pau

  • 5 cravos-da-índia

  • açúcar cristal

Ingredientes

  • 1. Recheio: em uma panela, coloque todos os ingredientes (exceto o açúcar e as ameixas) e leve ao fogo. Deixe apurar, até desprender da panela. Retire do fogo, deixe esfriar, descarte a canela e os cravos-da-índia. Abra as ameixas e distribua os recheios. Em seguida, passe pelo açúcar cristal.
  • 2. Fonte: Revista Menu
  • 3. Categoria: Sobremesas: Doces
  • 4. Cozinha: Brasileira
  • 5. Temperatura: Frio
  • 6. Dificuldade: Fácil
  • 7. Tempo de preparo: 15 min + o tempo para rechear as ameixas
  • 8. Rendimento: 35 unidades

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio: em uma panela, coloque todos os ingredientes (exceto o açúcar e as ameixas) e leve ao fogo. Deixe apurar, até desprender da panela. Retire do fogo, deixe esfriar, descarte a canela e os cravos-da-índia. Abra as ameixas e distribua os recheios. Em seguida, passe pelo açúcar cristal.
  • 2. Fonte: Revista Menu
  • 3. Categoria: Sobremesas: Doces
  • 4. Cozinha: Brasileira
  • 5. Temperatura: Frio
  • 6. Dificuldade: Fácil
  • 7. Tempo de preparo: 15 min + o tempo para rechear as ameixas
  • 8. Rendimento: 35 unidades

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: