1

Olho-de-sogra

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Olho-de-sogra

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 ovos

  • 1 pacote de coco ralado

  • 500 g de ameixas secas

  • açúcar cristal

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, o açúcar e os ovos.
  • 2. Acrescente 1 xícara de água e misture bem.
  • 3. Leve ao fogo, mexendo por 10 minutos.
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 5. Coloque as ameixas em uma panela com água quente por cinco minutos.
  • 6. Escorra e faça um corte no meio delas, retire os caroços e cuide para que as duas metades não se separem.
  • 7. Volte para a massa anterior, que já deve estar fria e faça as bolinhas. Passe-as no açúcar cristal e use-as como recheio das ameixas.
  • 8. Arrume os doces em forminhas de papel

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, o açúcar e os ovos.
  • 2. Acrescente 1 xícara de água e misture bem.
  • 3. Leve ao fogo, mexendo por 10 minutos.
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 5. Coloque as ameixas em uma panela com água quente por cinco minutos.
  • 6. Escorra e faça um corte no meio delas, retire os caroços e cuide para que as duas metades não se separem.
  • 7. Volte para a massa anterior, que já deve estar fria e faça as bolinhas. Passe-as no açúcar cristal e use-as como recheio das ameixas.
  • 8. Arrume os doces em forminhas de papel

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: