1

Olho de Sogra (tradicional, no microondas ou trufado)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. Misture bem o leite condensado com as gemas.
  • 3. Junte os cravos, o coco e leve ao fogo fraco, mexendo sempre até a massa se desprender da panela (do fundo e das laterais).
  • 4. Deixe esfriar, retire os cravos e enrole formato bolinhas.
  • 5. Coloque as ameixas em uma panela.
  • 6. Junte água quente e deixe durante cinco minutos.
  • 7. Depois, escorra as ameixas.
  • 8. Corte-as ao meio sem separá-las.
  • 9. Retire o caroço e modele em forma de barquinho.
  • 10. Enrole a massa de coco em bolinhas.
  • 11. Recheie as ameixas.
  • 12. Passe apenas a parte do recheio no açúcar cristal.
  • 13. Coloque cada docinho em uma forminha de papel.
  • 14. Preparo no Microondas:
  • 15. Misture o leite condensado, a gema e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  • 16. Retire, bata bem a massa e aguarde esfriar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Está receita de olho de sogra no microondas não fala da quantidade de manteiga a ser colocada!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: