1

Olho Grande

Olho Grande

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Quebre grosseiramente os pães de mel e forre uma travessa.
  • 2. Coloque o conhaque sobre os pães com o auxílio de uma colher.
  • 3. Em uma panela, em fogo baixo, coloque o leite condensado, as gemas, o amido de milho e o leite.
  • 4. Mexa sempre.
  • 5. Depois de ferver espere mais dois minutos e desligue.
  • 6. Coloque quente sobre os pães de mel.
  • 7. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, como preferir.
  • 8. Acrescente o creme de leite sem soro e misture bem, até ficar homogêneo.
  • 9. Ponha esta mistura sobre o creme branco.
  • 10. Decore com chocolate granulado.
  • 11. Leve à geladeira por 4 horas.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: