1

Omeleta de bacalhau à Portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozer o bacalhau em água e retirar, peles e as espinhas.
  • 2. De seguida faz-se em lascas.
  • 3. Numa frigideira antiaderente, coloca-se manteiga e a cebola picada. Quando esta estiver alourada, junta-se o tomate aos cubos sem peles nem grainhas, pimento ás tiras fininhas, sal (se necessário), pimenta, salsa e o bacalhau, deixando refogar um pouco, mexendo de vez em quando.
  • 4. Batem-se 3 ovos por pessoa e envolve-se um pouco da mistura do bacalhau.
  • 5. Deita-se na frigideira um pouco de manteiga e faz-se a omeleta da forma tradicional.
  • 6. Acompanhe com batatas fritas caseiras e uma salada mista

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: