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omeleta de legumes em pão de centeio

omeleta de legumes em pão de centeio

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. *
  • 2. Lave os cogumelos, enxugue e pique em pedaços pequenos.
  • 3. Derreta metade da Vaqueiro Refogado numa frigideira, junte os cogumelos e deixe saltear.
  • 4. Entretanto, lave e corte a courgette em cubos pequenos. Escalde o tomate com água a ferver, pele-o e corte em cubos, ao mesmo tempo que o limpa das sementes.
  • 5. Junte a courgette e o tomate aos cogumelos e salteie mais um pouco. Ao mesmo tempo abra os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta acabada de moer e bata-os com uma vara de arames.
  • 6. Tempere os legumes com sal e pimenta e reserve.
  • 7. Derreta metade da restante Vaqueiro Refogado numa frigideira antiaderente. Deite metade dos ovos batidos na frigideira e deixe coagular a parte de baixo.
  • 8. Distribua por cima metade dos legumes, salpique com queijo ralado em fios e enrole a omeleta.
  • 9. Faça-a deslizar para um prato e repita as operações com os restantes ingredientes.
  • 10. Coloque as omeletas sobre as fatias de pão e não perca tempo a servir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A receita parece deliciosa e fácil, mas foi preciso pesquisar para saber o que era Vaqueiro refogado e courgette. O primeiro parece que é um recheio pronto que nunca vi nos mercados da cidade do Rio de Janeiro e courgette é a nossa abobrinha d'água. Desculpem a ignorância da velhinha.

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