1

Omelete clássica

Omelete clássica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Quebre os ovos em um potinho, tempere e bata as gemas com as claras com um garfo ou batedor (fouet). Aqueça a manteiga e despeje os ovos na frigideira, sobre fogo médio. Movimente a frigideira sobre o fogo, para que as partes cruas desçam. Quando estiver tudo cozidinho, cuidadosamente desgrude a omelete com uma espátula. Nesta hora, coloque o recheio, se quiser, e dobre. Aperte um pouquinho para que os dois lados se juntem. Omeletes podem ser dobradas, enroladas, estufadas e recheadas com o que você quiser ou tiver sobrando na geladeira. As clássicas omeletes francesas são clarinhas, não-douradas, o que na minha opinião é um pouco sem graça

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: