1

Omelete com Bolinhas de Mussarela

Omelete com Bolinhas de Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Bata os ovos com o leite e o sal. Reserve.
  • 2. 2. Unte uma frigideira com manteiga e leve ao fogo para aquecer.
  • 3. 3. Coloque a mussarela na frigideira para derreter um pouco.
  • 4. 4. Misture a cebolinha no ovo batido e despeje a mistura sobre a mussarela.
  • 5. 5. Deixe a omelete em fogo baixo. Quando a parte de baixo estiver moreninha, vire-a sobre um prato e despeje-a com cuidado sobre a frigideira para dourar o outro lado.
  • 6. Fica gostoso com pão

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: