1

Omelete com jardineira de legumes

Especial Verão
Omelete com jardineira de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete com jardineira de legumes

Ingredientes

  • sal a gosto

  • 4 ovos

  • 200 g de cenoura cozida e picada

  • 2 colheres (sopa) de ervilha em lata

  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

  • 200 g de vagem cozida e picadinha

Ingredientes

  • 1. Escorra a ervilha, junte os legumes, misture bem e reserve. Bata os ovos com a água, tempere com sal e as ervas picadas. Aqueça 1/2 colher (sopa) de óleo de canola na frigideira, despeje 1/4 da mistura de ovos e frite dos dois lados. Repita essa operação mais três vezes. Coloque cada omelete em um prato e guarneça com os legumes.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Escorra a ervilha, junte os legumes, misture bem e reserve. Bata os ovos com a água, tempere com sal e as ervas picadas. Aqueça 1/2 colher (sopa) de óleo de canola na frigideira, despeje 1/4 da mistura de ovos e frite dos dois lados. Repita essa operação mais três vezes. Coloque cada omelete em um prato e guarneça com os legumes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: