1

omelete com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe os legumes em cubinhos, com sal e água e reserve, não deixe muito mole.
  • 2. Bata no liquidificador, o leite, a farinha de trigo, os ovos inteiros, nao deixe muito fina a massa.
  • 3. Depois despeje dentro da vasilha com os legurmes, acrescente o tomate e azeitonas picados, cheiro verde, cebola, orégano e, se preferir, acrescente milho verde e ervilha.
  • 4. Misture tudo, depois espalhe um pouco de manteiga na frigideira, deixe esquentar e vá colocando aos poucos essa massa.
  • 5. Quando estiver assado vire para o outro lado e deixe assar, apertando com a espumadeira para ficar bem assado.
  • 6. Não demore para virar pois pode queimar rapidamente.
  • 7. Depois retire coloque no prato e torne a repetir com o seguinte, até terminar de assar todos.
  • 8. Obs.: Não coloque muita massa, pois pode ficar cru por dentro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: