1

omelete com moyashi ou brotos de alfafa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Marcello Polinari escreveu em 17/05/2010
  • 2. Empresa: privado Mensagem: OMELETE COM MOIASHI BROTO DE FEIJÃO Porção para 3 pessoas 250 gramas moiashi ou broto de alfafa 3 ovos de galinha; da caipira é melhor Queijo parmesão ralado Tempero completo (alho, sal, pimenta, cebola, etc.) Pimenta calabreza moída (opcional) Preparo Numa panela que caiba o moiashi coloque água até cobrir a porção, adicione na água um pouco de tempero pronto, deixe ferver tampado por um minuto e desligue. Deixe tampado por 5 minutos. Se preferir o broto de alfafa não necessita ficar na água fervente, vai cru. Bata os ovos com parmesão tempero completo e se quiser coloque a pimenta calabresa. Temperos a gosto mas não exagere. Numa fritideira que caiba tudo, preferência antiaderente, Em fogo baixo,coloque 50 ml (uma xícara de cafezinho) azeite que não seja de soja. Pode ser de milho, girassol, canola, arroz, oliva). Coloque o moiashi sem água ou o broto de alfafa cru. Quanto aquecer misture os ovos mexa um pouco deixe formar um omelete e vire para fritar do outro lado, se quiser pode virar com auxilio de um prato. É so comer. Pode colocar catchup, mostarda, shoyu Ooque quiser,. Uma alface numa fatia de broa e este omelete por cima fica jóia num dia frio Bom apetite Marcello Polinari

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: