1

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira, aqueça a margarina, adicione as cebolas e refogue.
  • 2. Junte as abobrinhas, sal e uma pitada de pimenta síria.
  • 3. Quando estiverem douradas, junte o atum e os ovos batidos. Servir quente.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (6)

Prática e saborosa, só que coloquei pouca abobrinha com medo de estragar a receita!

Receita simples mas simplesmente deliciosa! Recomendo!

Muito prática e saborosa!

Fica uma delicia. Eu amo abobrinha e não tinha ideia de como melhora-la.

simples e gostosa

Realmente uma delícia! Fácil de fazer, rápida e uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: