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Omelete de Alho Poró e Ervilha

Especial Verão

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Omelete de Alho Poró e Ervilha

Ingredientes

  • sal e pimenta a gosto

  • 125 g de cream cheese com ervas (ou normal)

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 150 ml de leite

  • 6 ovos

  • 200 g de ervilhas

  • 500 g de alho poró em rodelas finas

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 75 g de manteiga

  • 250 g de batatas pequenas

  • Para servir:

  • 125 g de folhas verdes

  • 4 colheres (sopa) de molho para salada

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas em água fervente por 10 minutos ou até que fiquem cozidas, mas firmes.
  • 2. Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira grande, junte o alho poró, misture e tampe.
  • 3. Cozinhe por 10 minutos, mexendo a panela frequentemente.
  • 4. Adicione as ervilhas.
  • 5. Escorra as batatas, corte-as em quatro e coloque na frigideira.
  • 6. Frite por mais 3 minutos.
  • 7. Bata os ovos com o leite e a cebolinha, misture bem e despeje na frigideira.
  • 8. Disponha o cream cheese por cima e deixe em fogo médio por mais 3 minutos ou até os ovos ficarem firmes.
  • 9. Vire a omelete e cozinhe até que esteja levemente dourada dos dois lados.
  • 10. Sirva com as folhas verdes e o molho de salada,

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas em água fervente por 10 minutos ou até que fiquem cozidas, mas firmes.
  • 2. Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira grande, junte o alho poró, misture e tampe.
  • 3. Cozinhe por 10 minutos, mexendo a panela frequentemente.
  • 4. Adicione as ervilhas.
  • 5. Escorra as batatas, corte-as em quatro e coloque na frigideira.
  • 6. Frite por mais 3 minutos.
  • 7. Bata os ovos com o leite e a cebolinha, misture bem e despeje na frigideira.
  • 8. Disponha o cream cheese por cima e deixe em fogo médio por mais 3 minutos ou até os ovos ficarem firmes.
  • 9. Vire a omelete e cozinhe até que esteja levemente dourada dos dois lados.
  • 10. Sirva com as folhas verdes e o molho de salada,

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

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