1

Omelete de batata frita ( ana maria braga )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete de batata frita ( ana maria braga )

Ingredientes

  • 6 claras

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 6 gemas

  • Meia xícara (chá) de leite

  • 100 g de lingüiça calabresa picada e frita

  • 100 g de queijo parmesão ralado

  • 50 g de tomate picado

  • Meia cebola pequena picada

  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

  • 150 g de batata frita

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. 1- Numa batedeira coloque 6 claras e 1 colher (sopa) de fermento
  • 2. em pó e bata até ficar em ponto de neve (+/- 8 minutos).
  • 3. Reserve.
  • 4. 2- Numa tigela misture 6 gemas, meia xícara (chá) de leite, 100
  • 5. g de lingüiça calabresa picada e frita, 100 g de queijo parmesão
  • 6. ralado, 50 g de tomate picado, meia cebola picada, 2 colheres
  • 7. (sopa) de salsa picadinha, 150 g de batata frita, sal e
  • 8. pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Delicadamente agregue as
  • 9. claras em neve (batidas acima).
  • 10. 3- Numa frigideira (de preferência antiaderente) untada com óleo
  • 11. coloque a mistura de ovos e leve ao fogo baixo por 8 a 10 minutos
  • 12. para dourar. Com ajuda de um prato grande e reto (ou de uma fôrma
  • 13. de pizza) vire a omelete para dourar do outro lado. Sirva em
  • 14. seguida.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa batedeira coloque 6 claras e 1 colher (sopa) de fermento
  • 2. em pó e bata até ficar em ponto de neve (+/- 8 minutos).
  • 3. Reserve.
  • 4. 2- Numa tigela misture 6 gemas, meia xícara (chá) de leite, 100
  • 5. g de lingüiça calabresa picada e frita, 100 g de queijo parmesão
  • 6. ralado, 50 g de tomate picado, meia cebola picada, 2 colheres
  • 7. (sopa) de salsa picadinha, 150 g de batata frita, sal e
  • 8. pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Delicadamente agregue as
  • 9. claras em neve (batidas acima).
  • 10. 3- Numa frigideira (de preferência antiaderente) untada com óleo
  • 11. coloque a mistura de ovos e leve ao fogo baixo por 8 a 10 minutos
  • 12. para dourar. Com ajuda de um prato grande e reto (ou de uma fôrma
  • 13. de pizza) vire a omelete para dourar do outro lado. Sirva em
  • 14. seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ESTA RECEITA ME LEMBRA MINHA INFÂNCIA , MUITO BOA!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: