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Omelete de Cebola ao Estragão e Alecrim

Especial Verão

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Omelete de Cebola ao Estragão e Alecrim

Ingredientes

  • azeite o quanto baste

  • sal e pimenta a gosto

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 colher (chá) de estragão fresco ou seco

  • 1 colher (chá) de alecrim fresco ou seco

  • 1/2 cebola bem picada

  • 4 ovos

Ingredientes

  • 1. Mexa os ovos, tempere com o sal, a pimenta e as ervas aromáticas. Esquente o azeite na frigideira e despeje os ovos mexidos. Abaixe o fogo.
  • 2. Acrescente a cebola picada e o queijo parmesão.
  • 3. Caso use uma omeleteira, esquente a outra parte com outro fio de azeite, encaixe na primeira e vire.
  • 4. Caso contrário, com a ajuda de uma escumadeira, solte o fundo do omelete para não grudar e dobre.
  • 5. Quando sentir que o ovo está praticamente cozido, desligue e sirva.
  • 6. Eu sempre deixo levemente molhado por dentro.
  • 7. É uma cremosidade que não dá para se jogar fora.
  • 8. Bom apetite.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Mexa os ovos, tempere com o sal, a pimenta e as ervas aromáticas. Esquente o azeite na frigideira e despeje os ovos mexidos. Abaixe o fogo.
  • 2. Acrescente a cebola picada e o queijo parmesão.
  • 3. Caso use uma omeleteira, esquente a outra parte com outro fio de azeite, encaixe na primeira e vire.
  • 4. Caso contrário, com a ajuda de uma escumadeira, solte o fundo do omelete para não grudar e dobre.
  • 5. Quando sentir que o ovo está praticamente cozido, desligue e sirva.
  • 6. Eu sempre deixo levemente molhado por dentro.
  • 7. É uma cremosidade que não dá para se jogar fora.
  • 8. Bom apetite.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

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