1

Omelete de Cereja

Omelete de Cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o recheio, corte as cerejas ao meio e tire o caroço. Misture o açúcar e a água, esquente até derreter o açúcar e ferva. Junte as cerejas e cozinhe-as por 3 minutos.
  • 2. Para a omelete, quebre os ovos, separando claras e gemas. Bata as gemas com açúcar. Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Incorpore as gemas. Derreta a manteiga numa frigideira e derrame os ovos (fogo brando). Cozinhe. Fora do fogo, espalhe o recheio. Dobre e decore com açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: