1

Omelete de champignons

Omelete de champignons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o espinafre com pouca água e sal. Passe na peneira ou liquidificador. Bata os ovos com sal e acrescente o espinafre. Coloque numa frigideira em azeite aquecido os ovos e o espinafre e deixe fritar só de um lado.Vire numa tampa, unte a frigideira novamente e cozinhe a omelete do outro lado. Retire-a da frigideira, enrole e corte em fatias de 1 cm. Refogue a cebola no azeite, junte a salsa, a cenoura ralada, os champignons, sal a gosto e deixe cozinhar durante meia hora em fogo brando.Arrume a omelete fatiada numa forma refratária, despeje por cima o molho e leve ao forno quente durante 10 minutos. Sirva com uma bela salada e arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Meu filho e eu adoramos esta receita!!!! Experimente! É muito saudável!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: