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Omelete de charque

Especial Verão
Omelete de charque

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Omelete de charque

Ingredientes

  • 200 gr charque bovino

  • 4 unidades de batata

  • 3 unidades de ovo

  • 1 unidade de cebola

  • sal a gosto

  • salsinha a gosto

  • azeite a gosto

Ingredientes

  • 1. Deixe o charque de molho por um dia. Corte e ponha para cozinhar por quarenta minutos na pressão. Desfie e reserve. Aqueça o azeite e frite as batatas. Retire o excesso do azeite e junte a cebola com as batatas e deixe refogar. Tempere com a salsa, corrija de sal e junte a carne desfiada. Junte o ovo batido e deixe dourar, bem na parte de baixo, em fogo brando. Vire, deixe dourar a parte de cima e sirva.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Deixe o charque de molho por um dia. Corte e ponha para cozinhar por quarenta minutos na pressão. Desfie e reserve. Aqueça o azeite e frite as batatas. Retire o excesso do azeite e junte a cebola com as batatas e deixe refogar. Tempere com a salsa, corrija de sal e junte a carne desfiada. Junte o ovo batido e deixe dourar, bem na parte de baixo, em fogo brando. Vire, deixe dourar a parte de cima e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (2)

Como devem estar as batatas???

Bom dia! Corte as batatas em fatias finas e depois frite no azeite. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Amigo Allan, dessa vez voce não se superou. Substitua a carne seca por carne de sol que tem a suavidade certa e já é salgada o suficiente para esse prato. O quanto mais voce dourar mais bonita será a apresentação. Cuide para não queimar e delicie-se. Abraços

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