1

Omelete de claras e alho poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1) Refogue o alho-poró com uma pitada de sal e pimenta
  • 2. 2) Espere esfriar e junte com o cottage e o peito de peru picado. Reserve.
  • 3. 3) Bata as claras em ponto de neve junto com o sal e a pimenta
  • 4. 4) Aqueça uma frigideira e leve as claras ao fogo médio
  • 5. 5) Ao endurecer (soltar da frigideira), acrescentar o recheio
  • 6. 6) Dobrar a omelete (meia lua)
  • 7. 7) Servir quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: