1

Omelete de Claras

Omelete de Claras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata 1 clara em neve.
  • 2. Reserve.
  • 3. Nas outras três claras misture bem o leite, o tomate, o sal, a pimenta, a cebola, a salsa e o queijo.
  • 4. Misture delicadamente a clara em neve a essa mistura.
  • 5. Unte uma frigideira antiaderente com azeite ou margarina e leve ao fogo para esquentar.
  • 6. Quando quente despeje a mistura e frite, primeiro um. Lado, delicadamente, depois o outro.
  • 7. Variações:
  • 8. Abobrinha.
  • 9. Peito de peru.
  • 10. Salsicha cortada em pequenas rodelas.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (4)

Muito bom!

NÃO POSSO COMER NENHUM DERIVADO DE LEITE, A OMELETE DE CLARAS TEM LEITE E NÃO POSSO COMER NENHUM DERIVADO DE LEITE.ME AJUDE. OBRIGADO. ELINE.

Eline, boa tarde! Você pode substituir pelo extrato de soja ou simplesmente não adicionar, pois não fará muita diferença. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

FIZ E FICOU OTIMO !!!!

Receita muito leve, saborosa e fácil de preparar. Uma delícia. Parabéns

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: