1

Omelete de ervas recheada com champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos, com o auxílio de um garfo para que se misturem bem as claras
  • 2. e as gemas. Acrescente sal, pimenta e as ervas picadas. Misture bem.
  • 3. Coloque a frigideira no fogo. Junte a manteiga e deixe que derreta. Quando a manteiga parar de espumar, despeje a mistura de ovos de uma vez.
  • 4. Deixe que cozinhe um pouco. Já com a omelete meio firme, levante as bordas para que o ovo ainda líquido do centro desça, alcançando o fundo da frigideira ou incline-a para obter esse mesmo efeito.
  • 5. Recheio
  • 6. Com a parte superior da omelete ainda úmida, mas sem "poças" de ovo, distribua os champignons no centro. Cubra com as fatias de queijo, salpique parmesão ralado. Desligue o fogo.
  • 7. Incline a frigideira, dando-lhes batidinhas no cabo para que a omelete escorregue para o prato. Quando notar que metade dela está sobre o prato, deixe cair a que resta, sobre a que já está acomodada, dobrando a omelete exatamente ao meio, com cuidado.
  • 8. Esta operação tem que ser relativamente rápida para que o próprio calor da omelete derreta o queijo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: