1

Omelete de espinafre com lingüiça

Especial Verão
Omelete de espinafre com lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete de espinafre com lingüiça

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite

  • · 1/2 xícara (chá) de cebola picada

  • · 1/2 xícara (chá) de lingüiça-calabresa esfarelada

  • · 4 ovos

  • · 1 colher (sopa) de água

  • · 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido

  • · Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a lingüiça esfarelada em uma panela e cozinhe até ficar macia. Tempere com o sal e reserve. Em uma vasilha junte os ovos ligeiramente batidos, a água e o sal. Bata até ficar homogêneo e despeje em uma frigideira antiaderente untada.
  • 2. Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Espalhe o espinafre refogado no centro da omelete e cubra com a lingüiça. Retire da frigideira e dobre o omelete ao meio.
  • 3. Dica: O espinafre pode ser substituído por escarola, acelga ou couve cozida.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a lingüiça esfarelada em uma panela e cozinhe até ficar macia. Tempere com o sal e reserve. Em uma vasilha junte os ovos ligeiramente batidos, a água e o sal. Bata até ficar homogêneo e despeje em uma frigideira antiaderente untada.
  • 2. Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Espalhe o espinafre refogado no centro da omelete e cubra com a lingüiça. Retire da frigideira e dobre o omelete ao meio.
  • 3. Dica: O espinafre pode ser substituído por escarola, acelga ou couve cozida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: