1

Omelete de Espinafre

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete de Espinafre

Ingredientes

  • 1 Ramo de Espinafre

  • 2 Ovos

  • Alho a gosto

  • Sal a gosto

  • Óleo

Ingredientes

  • 1. Coloque somente as folhas do espinafre em uma panela e aqueca a moda de ficar mole mas nao fervido
  • 2. Pique o alho e coloque o sal junto ao alho
  • 3. Coe as folhas de espinafre e bata nelas com uma faca para tirar o excesso de água e coloque sal
  • 4. Bata as claras dos ovos até que fiquem QUASE em neve e depois misture a gema
  • 5. Refogue o alho e o espinafre em uma panela com pouco óleo
  • 6. Misture tudo em um prato
  • 7. Leva a frigideira com um pouco de óleo e toste dos dois lados.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque somente as folhas do espinafre em uma panela e aqueca a moda de ficar mole mas nao fervido
  • 2. Pique o alho e coloque o sal junto ao alho
  • 3. Coe as folhas de espinafre e bata nelas com uma faca para tirar o excesso de água e coloque sal
  • 4. Bata as claras dos ovos até que fiquem QUASE em neve e depois misture a gema
  • 5. Refogue o alho e o espinafre em uma panela com pouco óleo
  • 6. Misture tudo em um prato
  • 7. Leva a frigideira com um pouco de óleo e toste dos dois lados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: