1

Omelete de Forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete de Forno

Ingredientes

  • queijo parmesão ralado (opcional)

  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos

  • 1 cenoura pequena ralada

  • 1 abobrinha pequena ralada

  • 5 ovos

  • 4 colheres (sopa) de leite

  • tempero pronto (a gosto)

  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

  • 1 tomate sem sementes, picado

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente bata levemente os ovos com o leite e o tempero.
  • 2. Adicione a cebolinha, o tomate, a abobrinha, a cenoura e o queijo prato e misture bem.
  • 3. Coloque em um recipiente refratário pequeno (cerca de 19cm x 19cm ou 16cm x 23cm) e leve para assar em forno médio alto (200ºC), preaquecido, até que esteja firme e dourado (cerca de 30 minutos).
  • 4. Se desejar, antes de levar ao forno, polvilhe o queijo parmesão.
  • 5. Sirva a seguir.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente bata levemente os ovos com o leite e o tempero.
  • 2. Adicione a cebolinha, o tomate, a abobrinha, a cenoura e o queijo prato e misture bem.
  • 3. Coloque em um recipiente refratário pequeno (cerca de 19cm x 19cm ou 16cm x 23cm) e leve para assar em forno médio alto (200ºC), preaquecido, até que esteja firme e dourado (cerca de 30 minutos).
  • 4. Se desejar, antes de levar ao forno, polvilhe o queijo parmesão.
  • 5. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: