1

omelete de forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

omelete de forno

Ingredientes

  • 6 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

  • 2/3 de xícara (chá) de queijo mussarela ralado

  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 tomate em rodelas

  • 1 pimentão verde em rodelas

  • 1 cebola em rodelas

  • Margarina para untar

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite, a mussarela, o cheiro-verde, sal, pimenta e reserve. Em um refratário redondo untado, disponha o tomate, o pimentão e a cebola. Despeje a mistura por cima, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Disponha em um prato decorado com alface e sirva.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite, a mussarela, o cheiro-verde, sal, pimenta e reserve. Em um refratário redondo untado, disponha o tomate, o pimentão e a cebola. Despeje a mistura por cima, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Disponha em um prato decorado com alface e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: