1

Omelete de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe os fígados de frango e corte-os em cubos pequenos.
  • 2. Tempere com sal e pimenta e aloure-os rapidamente sobre lume forte numa colher de manteiga.
  • 3. Retire da frigideira e dissolva os resíduos (que ficaram agarrados ao fundo da frigideira) com o vinho da Madeira.
  • 4. Retire do lume e junte as natas.
  • 5. Misture e tempere.
  • 6. Prepare duas omeletas e antes de as enrolar junte um pouco de fígados.
  • 7. Enrole e coloque as omeletas na travessa de serviço.
  • 8. Dê-lhes um golpe longitudinal e deite aí os restantes fígados, a que se juntou o molho de natas.
  • 9. Polvilhe com salsa.
  • 10. Sirva imediatamente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: