1

Omelete de Peito de Peru com Ricota

Especial Verão
Omelete de Peito de Peru com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete de Peito de Peru com Ricota

Ingredientes

  • 1 unidade de cebola

  • 1 unidade de tomate

  • 1 unidade de cenoura

  • cheiro-verde a gosto

  • 100 gr peito de peru desossado

  • 60 gr ricota

  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

  • 6 unidades de ovo

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata ligeiramente os ovos e adicione todos os ingredientes, menos a manteiga.
  • 2. Coloque a manteiga na frigideira e deixe derreter. Depois jogue a mistura de ovos e frite bem dos dois lados.
  • 3. Se desejar decore com uma pitada de cheiro-verde picado.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata ligeiramente os ovos e adicione todos os ingredientes, menos a manteiga.
  • 2. Coloque a manteiga na frigideira e deixe derreter. Depois jogue a mistura de ovos e frite bem dos dois lados.
  • 3. Se desejar decore com uma pitada de cheiro-verde picado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: