1

Omelete de peixe

Omelete de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as cebolas e o alho em cubinhos e refogue em azeite de oliva.
  • 2. A seguir, acrescente os pimentões cortados em tirinhas. Cozinhe por dez minutos e acrescente os cogumelos previamente fatiados juntamente com o badejo fresco cortado em cubos de 1 cm x 1 cm.
  • 3. Bata os ovos e acrescente à mistura anterior. Acrescente salsa picada. Tempere com sal e pimenta. Misture bem.
  • 4. Aqueça uma frigideira com 25 cm de diâmetro. Coloque um pouco de azeite e frite o omelete. Reserve.
  • 5. Corte o pão em oito fatias finas com ½ cm de espessura.
  • 6. Corte o omelete em oito porções e coloque cada uma sobre uma fatia de pão. Sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: