1

Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco

Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue o alho-poró em 1 colher (sopa) de margarina até murchar. Bata os ovos com o auxílio de um batedor de arame ou um garfo até ficarem levemente aerados. Acrescente o alho-poró e tempere com sal e pimenta mexendo bem.
  • 2. Derreta o restante da margarina em uma frigideira grande de bordas inclinadas, com antiaderente. Despeje os ovos batidos e mexa levemente de fora pra dentro, sem deixar a omelete quebrar. Quando as bordas estiverem firmes e o centro ligeiramente amolecido, escorregue a omelete para um prato raso. Recheie com os cubos de tomate e as fatias de presunto. Dobre a omelete com as bordas em direção ao centro e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: