1

Omelete de Salsicha de Frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete de Salsicha de Frango

Ingredientes

  • 6 unidades de salsicha de frango

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 6 fatias de pão de forma light

  • 3 unidades de ovo

  • 1 xícara (chá) de mussarela

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • noz-moscada a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Aqueça o leite e coloque os pedações de pão. Deslique o fogo e mexa bem. Adicione as gemas, o requeijão, a mussarela e a noz-moscada. Mexa bem a cada ítem adicionado. Misture as claras em neve devagar.
  • 2. Arrume as salsichas na travessa e despeje a mistura. Leve ao forno 180 ºC até que ele fique firme e dourado.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Aqueça o leite e coloque os pedações de pão. Deslique o fogo e mexa bem. Adicione as gemas, o requeijão, a mussarela e a noz-moscada. Mexa bem a cada ítem adicionado. Misture as claras em neve devagar.
  • 2. Arrume as salsichas na travessa e despeje a mistura. Leve ao forno 180 ºC até que ele fique firme e dourado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: