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Omelete de Shimeji com Shiitake :: Enviada por Cozinheiro Diversos & Acompanhamentos / Ovos, Omelete

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Omelete de Shimeji com Shiitake :: Enviada por Cozinheiro Diversos & Acompanhamentos / Ovos, Omelete

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 200g de shimeji laminado

  • 200g de shiitake laminado

  • 1 talo de alho-poró cortado em rodelas

  • 100g de tomate seco picado

  • 6 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente.
  • 2. Junte o shimeji, o shiitake, o alho-poró e o tomate seco e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar. Retire do fogo.
  • 3. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual até obter um creme esbranquiçado.
  • 4. Em seguida, adicione a cebolinha, o queijo parmesão, o refogado de shimeji e o sal. Misture bem.
  • 5. Na mesma frigideira, aqueça o azeite de oliva restante e despeje o ovo batido.
  • 6. Reduza o fogo, tampe a frigideira e frite até dourar as bordas.
  • 7. Vire a omelete cuidadosamente com uma espátula e frite até dourar. Retire do fogo e sirva a seguida.
  • 8. Se preferir, decore com rodelas de alho-poró e com tomate seco.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente.
  • 2. Junte o shimeji, o shiitake, o alho-poró e o tomate seco e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar. Retire do fogo.
  • 3. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual até obter um creme esbranquiçado.
  • 4. Em seguida, adicione a cebolinha, o queijo parmesão, o refogado de shimeji e o sal. Misture bem.
  • 5. Na mesma frigideira, aqueça o azeite de oliva restante e despeje o ovo batido.
  • 6. Reduza o fogo, tampe a frigideira e frite até dourar as bordas.
  • 7. Vire a omelete cuidadosamente com uma espátula e frite até dourar. Retire do fogo e sirva a seguida.
  • 8. Se preferir, decore com rodelas de alho-poró e com tomate seco.

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