1

Omelete Diferente

Omelete Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador a batata, as cenouras, as folhas de couve, os ovos e a cebola.
  • 2. Aquecer uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e colocar a massa do liquidificador.
  • 3. Deixar criar uma crosta na parte de baixo, sem deixar queimar, em fogo baixo.
  • 4. Despejar num prato de modo que a parte tostada fique em baixo.
  • 5. Virar a frigideira em cima do prato e inverter de modo que a parte cozida fique para cima.
  • 6. Deixar mais um pouco no fogo baixo para tostar, mas não muito.
  • 7. Picar o tomate, o presunto e o queijo.
  • 8. Junte o orégano e misture.
  • 9. Se preferir pode acrescentar um pouco de sal a gosto.
  • 10. Colocar por cima da massa e abafar com uma tampa ou com o prato que utilizou para virar a massa.
  • 11. Deixe alguns minutos para derreter o queijo.
  • 12. Pode ser utilizado como prato único.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: