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Omelete do Roque

Especial Verão

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Omelete do Roque

Ingredientes

  • sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de requeijao cremoso magro

  • 1 colher (sopa) de mantega

  • 200 gramas de mussarela picada

  • 6 ovos

  • 2 tomates médios

  • 100 gramas queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, coloque os ovos e bata com um garfo até ficar uniforme.
  • 2. Deixe descansar 1 minuto.
  • 3. Enquanto isso, corta os tomates em rodelas finas de menos de 0,5 cm.
  • 4. Descarte a região esbranquiçada do talo.
  • 5. Numa frigideira media ou grande, coloque a manteiga para derreter em fogo médio.
  • 6. Em seguida, adicione as rodelas de tomates e deixe fritar por 2 minutos.
  • 7. Mexa para distribuir pela frigideira e não deixar grudar.
  • 8. Acrescente os ovos batidos de forma a cobrir toda a frigideira e espere mais 1 minuto.
  • 9. Adicione o requeijão e distribua com colher de pau, uniformemente, mexendo para misturar.
  • 10. Adicione sal a gosto.
  • 11. Cubra com a mussarela, baixe o fogo para brando e cubra com uma tampa, por 2 minutos.
  • 12. Retire do fogo e serva em seguida.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, coloque os ovos e bata com um garfo até ficar uniforme.
  • 2. Deixe descansar 1 minuto.
  • 3. Enquanto isso, corta os tomates em rodelas finas de menos de 0,5 cm.
  • 4. Descarte a região esbranquiçada do talo.
  • 5. Numa frigideira media ou grande, coloque a manteiga para derreter em fogo médio.
  • 6. Em seguida, adicione as rodelas de tomates e deixe fritar por 2 minutos.
  • 7. Mexa para distribuir pela frigideira e não deixar grudar.
  • 8. Acrescente os ovos batidos de forma a cobrir toda a frigideira e espere mais 1 minuto.
  • 9. Adicione o requeijão e distribua com colher de pau, uniformemente, mexendo para misturar.
  • 10. Adicione sal a gosto.
  • 11. Cubra com a mussarela, baixe o fogo para brando e cubra com uma tampa, por 2 minutos.
  • 12. Retire do fogo e serva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

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