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Omelete espanhola

Especial Verão

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Omelete espanhola

Ingredientes

  • 2 col. (chá) de azeite

  • 2 batatas cortadas em cubos

  • 2 cebolas pequenas picadas

  • 4 col. (sopa) de pimentão vermelho picado

  • 100 g de peito de peru defumado picado

  • 1/2 col. (chá) de orégano

  • 4 ovos

  • 4 claras

  • 4 col. (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1/2 col. (chá) de sal

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira com o azeite, frite a batata até que doure, juntando água aos poucos para não queimar.
  • 2. Adicione a cebola, o pimentão, o peru e o orégano e deixe cozinhar mais um pouco até a cebola e o pimentão ficarem macios.
  • 3. Bata ligeiramente os ovos e as claras e adicione o queijo parmesão.
  • 4. Tempere com sal.
  • 5. Despeje a mistura de ovos sobre o refogado de batata e cozinhe em fogo baixo.
  • 6. Quando as bordas começarem a dourar e a mistura a secar, levante uma das bordas com uma espátula e dobre a omelete ao meio.
  • 7. Sirva a seguir.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira com o azeite, frite a batata até que doure, juntando água aos poucos para não queimar.
  • 2. Adicione a cebola, o pimentão, o peru e o orégano e deixe cozinhar mais um pouco até a cebola e o pimentão ficarem macios.
  • 3. Bata ligeiramente os ovos e as claras e adicione o queijo parmesão.
  • 4. Tempere com sal.
  • 5. Despeje a mistura de ovos sobre o refogado de batata e cozinhe em fogo baixo.
  • 6. Quando as bordas começarem a dourar e a mistura a secar, levante uma das bordas com uma espátula e dobre a omelete ao meio.
  • 7. Sirva a seguir.

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