1

Omelete especial

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete especial

Ingredientes

  • 4 ovos

  • ½ xícara (chá) de leite

  • pimenta-do-reino

  • 4 colheres (sopa) de Margarina Qualy Oliva (60 g)

  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

  • 2 talos de cebolinha verde picados

Ingredientes

  • 1. Quebre os ovos em um recipiente fundo, junte o leite, bata-os
  • 2. rapidamente com um batedor de arame e tempere com pimenta.
  • 3. Em outro recipiente, misture 2 colheres (sopa) de margarina com o queijo
  • 4. até formar uma pasta e reserve.
  • 5. Aqueça o restante da margarina em uma frigideira grande e despeje a
  • 6. mistura de ovos. Cozinhe em fogo médio, sacudindo a frigideira de vez
  • 7. em quando até que, levantando as beiradas da omelete com uma
  • 8. espátula, ela se solte com facilidade.
  • 9. Distribua a margarina com o queijo sobre a omelete, polvilhe a
  • 10. cebolinha, dobre-a ao meio e sirva logo em seguida, acompanhada de pão
  • 11. francês.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Quebre os ovos em um recipiente fundo, junte o leite, bata-os
  • 2. rapidamente com um batedor de arame e tempere com pimenta.
  • 3. Em outro recipiente, misture 2 colheres (sopa) de margarina com o queijo
  • 4. até formar uma pasta e reserve.
  • 5. Aqueça o restante da margarina em uma frigideira grande e despeje a
  • 6. mistura de ovos. Cozinhe em fogo médio, sacudindo a frigideira de vez
  • 7. em quando até que, levantando as beiradas da omelete com uma
  • 8. espátula, ela se solte com facilidade.
  • 9. Distribua a margarina com o queijo sobre a omelete, polvilhe a
  • 10. cebolinha, dobre-a ao meio e sirva logo em seguida, acompanhada de pão
  • 11. francês.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: