1

Omelete Hércules

Especial Verão
Omelete Hércules

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete Hércules

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 dente de alho picado

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1 maço de espinafre

  • sal

Ingredientes

  • 1. Separe as folhas do espinafre do talo e lave bem.
  • 2. Aqueça o azeite e doure levemente o alho.
  • 3. Junte as folhas de espinafre, coloque uma pitada de sal, reduza o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 4. Retire do fogo e pique.
  • 5. Bata os ovos.
  • 6. Junte o espinafre.
  • 7. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a mistura.
  • 8. Cozinhe em fogo brando por 5 minutos de cada lado, virando com o auxílio de um prato.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe as folhas do espinafre do talo e lave bem.
  • 2. Aqueça o azeite e doure levemente o alho.
  • 3. Junte as folhas de espinafre, coloque uma pitada de sal, reduza o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 4. Retire do fogo e pique.
  • 5. Bata os ovos.
  • 6. Junte o espinafre.
  • 7. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a mistura.
  • 8. Cozinhe em fogo brando por 5 minutos de cada lado, virando com o auxílio de um prato.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: