Início

Receitas

Omeletes

Omelete Holandesa

Omelete Holandesa

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,72

Informação nutricional

Valor nutricional

331,85 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 08/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola cortada em rodelas finas em 1 colher de sopa de manteiga. Junte os tomates, molhe com 2 colheres de sopa de água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até obter um molho espesso.

  • 2. Misture-o com as vagens e reserve. Bata os ovos com o leite e um pouco de sal. Pique o queijo um pouco mais.

  • 3. Derreta ½ colher de sopa de manteiga, despeje os ovos e cubra-os com o queijo.

  • 4. Quando começar a coagular, coloque o recheio no centro e dobre duas vezes. Dê o ponto que preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários