1

Omelete japones com frango crocante

Omelete japones com frango crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o frango, a pimenta, o açúcar, o shoyu, o saquê, o sal e o glutamato monossódico para marinar por 30 minutos.
  • 2. Passe os pedaços de frango no amido de milho, individualmente, envolvendo-os por completo.
  • 3. Frite-os em imersão no óleo quente, por cerca de 10 minutos, ou até que estejam dourados.
  • 4. Reserve em forno aquecido..
  • 5. Ingredientes
  • 6. A omelete japonesa
  • 7. Leve todos os ingredientes (com exceção dos ovos) ao fogo, até que levante fervura.
  • 8. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 9. Em uma bacia, bata os ovos com o auxílio de um par de ohashi, como se estivesse cortando, de maneira que não crie espuma.
  • 10. Acrescente ao ovo batido o caldo reservado e misture delicadamente
  • 11. Aqueça a frigideira de tamagoyaki e unte com uma camada fina de óleo, retirando o seu excesso com o auxílio de uma toalha de papel.
  • 12. Coloque um pouco da mistura reservada na frigideira aquecida e espalhe uniformemente, girando a frigideira.
  • 13. Caso a quantidade despejada não seja suficiente para cobrir toda a frigideira, acrescente mais um pouco.
  • 14. Quando começar a formar bolhas mexa e fure-o com o ohashi para que fique liso.
  • 15. Levante levemente o lado superior da frigideira e comece enrolando o ovo em camadas, ou seja, pegue uma parte já frita e coloque por cima da outra que foi espalhada.
  • 16. Faça essas camadas enroladas até o final e desloque a parte enformada até a posição inicial.
  • 17. Caso seja necessário, passe mais uma camada fina de óleo na frigideira e acrescente a mesma quantidade da mistura de ovo na parte vazia. Não se esqueça também de levantar um pouco a parte enformada para que penetre o líquido e ligue com o que está frito.
  • 18. Repita os passos, enrolando o ovo em camadas.
  • 19. Passe para o sudare, enrole e faça um formato retangular.
  • 20. Corte em fatias grossas e sirva junto com os frangos crocantes,

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: