1

Omelete Mousseline

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete Mousseline

Ingredientes

  • 4 unidades de clara de ovo

  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • 4 unidades de gema de ovo

Ingredientes

  • 1. A diferença nesse tipo de receita está no método.
  • 2. Primeiro, as gemas batidas são temperadas com sal e pimenta, misturadas com uma colher(sopa) de creme de leite e em seguida às claras em neve. Na frigideira dá a impressão que a mistura vai transbordar. Puxe uma boa quantidade, com uma espátula, para o centro da frigideira. Só pare quando a massa tiver alguma consistência. Recheie quase pronto.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. A diferença nesse tipo de receita está no método.
  • 2. Primeiro, as gemas batidas são temperadas com sal e pimenta, misturadas com uma colher(sopa) de creme de leite e em seguida às claras em neve. Na frigideira dá a impressão que a mistura vai transbordar. Puxe uma boa quantidade, com uma espátula, para o centro da frigideira. Só pare quando a massa tiver alguma consistência. Recheie quase pronto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Este é o verdadeiro omelete...sem o creme de leite ou o próprio leite ...não da consistência...parabéns

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: