1

Omelete Norueguês

Especial Verão
Omelete Norueguês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete Norueguês

Ingredientes

  • 1 pacote de bolo inglês

  • 1 copo de suco de laranja

  • 1 dose de cointreau

  • 1 colher (sopa) de raspas de limão

  • 6 bolas de sorvete de creme

  • 6 unidades de clara de ovo

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • cereja a gosto

Ingredientes

  • 1. Disponha em uma travessa rasa os biscoitos ou o bolo fatiado e molhe-os com licor, o suco de laranja e salpique raspas de 1/2 limão. Deixe bem umedecido. Sobre as fatias de bolo, coloque as bolas de sorvete e cubra-as com as claras batidas em ponto de suspiro, usando uma manga para confeitar. Decore com cerejas e raspas de limão. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de dois minutos, apenas para um leve dourado. Sirva em seguida.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Disponha em uma travessa rasa os biscoitos ou o bolo fatiado e molhe-os com licor, o suco de laranja e salpique raspas de 1/2 limão. Deixe bem umedecido. Sobre as fatias de bolo, coloque as bolas de sorvete e cubra-as com as claras batidas em ponto de suspiro, usando uma manga para confeitar. Decore com cerejas e raspas de limão. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de dois minutos, apenas para um leve dourado. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

Muito boa, como a Noruega...

Visual lindo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: